Поставляемые бренды

ООО "САП" занимается поставками продукции следующих брэндов:

Червячные редуктора и мотор-редуктора NMRV - отличается модернизированным универсальным корпусом позволяющим осуществить монтаж в любом положении. Червячный одноступенчатый мотор-редуктор серии NMRV является модернизированной серией, изготавливаемой с использованием технологии литья под давлением. Благодаря унифицированным присоединительным размерам могут служить заменой вышедших из строя мотор-редукторов других фирм.

  

Частотные преобразователи IDS DRIVE - Предназначены для управления скоростью вращения трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором и для работы в технологическом (насосы и вентиляторы, транспортирующие механизмы, экструдеры, миксеры и т.п.) и энергосберегающем оборудовании (станции управления насосами, системы климата и кондиционирования и т.п.)

Кнопки нажимные, Световые колонны, Концевые выключатели, мини-, микро-выключатели, пульты/посты управления и др. Все изделия EMAS отличаются максимальной надежностью контактов, высокой прочностью материалов и точностью в работе,  широкой  номенклатурой изделий с альтернативными предложениями для всех видов применения. 

  

KLEMSAN является первым и единственным в Турции производителем высококачественных клеммников, наконечников, маркировки, электрических и электронных компонентов, а также вспомогательных устройств. Компания обладает широким ассортиментом продукции, производство которой сертифицировано стандартами качества ISO 9001 и ISO 14001, соответствует нормам МЭК, а также удовлетворяет требованиям VDE, ATEX, CE, UL, cUL, CSA, DNV и GOST-R стандартов.

    

Mean Well Enterprises Co., Ltd. (Тайвань) была основана в 1982 году. Компания производит широкую гамму различных блоков питания - импульсные AC/DC источники питания и DC/DC преобразователи в модульном / открытом исполнении, а также на DIN-рейку. В настоящее время MeanWell имеет 2 собственных фабрики, одна из которых расположена в континентальном Китае и одна – на Тайване.

Контакторы, тепловые реле, автоматические выключатели, воздушные автоматические выключатели - всё низковольтное обоудование из Южной Кореи. Автоматы выполняют функцию защиты групповых сборок, защиты цепей, двигателя, пускателя, защиты от обрыва фазы. Применимы в широком диапазоне температур окружающей среды. Контакторы представляют собой низковольтное электромагнитное устройство для распределения и управления, основным назначением которого является пуск двигателя и его разгон до номинального значения. Вакуумные автоматические выключатели предназначены для установки в средневольтные распределительные устройства для защиты персонала и оборудования в случае возникновения тока перегрузки, короткого замыкания или замыкания на землю, путем размыкания цепей в вакуумных дугогасительных камерах по сигналу от отдельного реле, расположенного вне выключателя.

Пневматика(фитинги, цилиндры, клапана, блоки подготовки воздуха) E.MC представляет большой спектр пневматических компонентов и систем, высококачественных гидравлических цилиндров и блоков... E.MC является поставщиком решений по глобальной автоматизации технологических процессов.

  

Твердотельные реле (однофазные и трехфазные) предназначены для бесконтактной коммутации нагревательных элементов, ламп сварочных агрегатов и других устройств с рабочим током от 2 до 75А, напряжением от 70 до 480 В переменного и от 3 до 60 В постоянного тока и может управляться постоянным от 4 до 32 В или переменным от 70 до 240 В напряжением.